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Cómo Preparar Rosquillas de Anis. | |
Mezclamos en un bol los huevos, el azúcar y la leche. Los batimos bien, con una varilla pastelera (o cuchara de madera) hasta que se haga una pasta homogénea y sin grumos. Le añadimos el aceite y el anís, lo volvemos a batir hasta que el aceite ligue con los demás ingredientes. Añadimos a la pasta el sobre de levadura y le vamos añadiendo harina poco a poco. Amasamos con las manos, hasta que la masa obtenida se vaya separando del bol. En la encimera de la cocina espolvoreamos un poco de harina y encima se coloca la masa, añadimos harina y amasamos enérgicamente hasta que no se pegue a los dedos. Una vez obtenida la masa, hacemos una bola, tapamos con un paño y dejamos que repose una media hora. Cogemos pellizcos a la masa, hacemos churros con las manos, juntamos las dos puntas y freimos en abundante aceite muy caliente. Una vez fritas, las rebozamos con una mezcla de azúcar con una cucharilla de canela en polvo. Las dejamos enfriar antes de comerlas. |
viernes, 25 de febrero de 2011
Rosquillas de Anis.
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