| |||
Cómo Preparar Brazo de Gitano de Naranja | |||
Separar las yemas de los huevos, y batirlas en un bol junto a la maizena y el azúcar. Añadimos tanto el zumo como la cáscara rallada de la naranja. Por otro lado batimos las claras de los huevos a punto de nieve con un poquito de sal. Echamos las claras encima de la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se vayan al fondo del recipiente. Untamos una fuente de horno de mantequilla y echamos encima la mezcla del brazo de gitano. La dejamos cocer en el horno a temperatura muy suave hasta que se vea hecha. Sacamos la mezcla de la bandeja y la echamos sobre un paño que enrollaremos sobre si mismo para que coja la forma redonda del brazo de gitano. Espolvoreamos con azucar y lo dejamos enfriar, y ya está listo para servir. |
viernes, 25 de febrero de 2011
Brazo de gitano de naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario