| |||
Cómo Preparar Arroz y Verduras con Albondigas de Atun | |||
En una paellera se echa el aceite cuando este caliente echamos la alcachofa y el pimiento troceado,cuando esten dorados se sacan. Una vez peladas las patatas se cortan en rodajas gruesas y se frien en el mismo aceite cuando esten fritas, se incorporan a la paellera la alcachofa y el pimiento se le añaden las judias y los dos tomates triturados y se sofrie todo junto a continuacion añadimos los ajos bien picados el perejil y la sal al gusto,le añadimos agua hasta que se cubran las verduras,le ponemos el azafran y lo dejamos hervir 10 minutos. Mientras preparamos las albondigas. En un bol ponemos el atun, los huevos, el ajo picado, un poco de perejil picado, los piñones y el limon esprimido, lo mezclamos todo y le vamos añadiendo la miga de pan hasta que quede una masa para poder hacer las albondigas, acontinuacion las freimos en abundante aceite y las añadimos a la paellera y cuando este hirviendo todo,10 minutos echamos el arroz,y en 20 minutos apagamos el fuego lo dejamos reposar 2 minutos y listo. para comer ,,,,,,que aproveche |
viernes, 25 de febrero de 2011
Arroz y Verduras con Albondigas de Atun
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario