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Cómo Preparar Bacalao al Horno con Mayonesa | |||
Lavamos y cortamos las patatas en rodajas finitas, y las freimos unos minutos hasta que queden doradas. Cuando estén casi listas, echamos la cebolla en rodaja, y también la sofreimos hasta que quede dorada, a fuego medio. Colocamos las patatas y cebolla en el fondo de una bandeja de horno. También freimos un poco el bacalao con un chorrito de aceite de oliva, sólo vuelta y vuelta, para que se cree una costra en la superficie. Colocamos el bacalao en la fuente del horno, lo rociamos con un chorro de aceite de oliva y un chorro de coñac, y lo introducimos en el horno durante unos 10 minutos, a 180 grados. Vigilamos que no se seque. Cuando el bacalao esté cocido, lo sacamos del horno y mezclamos unas cucharadas de mayonesa densa con un chorrito de nata líquida en una taza. Batimos bien la mezcla con unas varillas hasta que quede homogénea. Cubrimos cada trozo de bacalao con esta mezcla, y lo volvemos a meter en el horno sólo a gratinar, unos 3 o 4 minutos. |
viernes, 25 de febrero de 2011
Bacalao al Horno con Mayonesa
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