| |
Cómo Preparar Rosquillas de Anis. | |
Mezclamos en un bol los huevos, el azúcar y la leche. Los batimos bien, con una varilla pastelera (o cuchara de madera) hasta que se haga una pasta homogénea y sin grumos. Le añadimos el aceite y el anís, lo volvemos a batir hasta que el aceite ligue con los demás ingredientes. Añadimos a la pasta el sobre de levadura y le vamos añadiendo harina poco a poco. Amasamos con las manos, hasta que la masa obtenida se vaya separando del bol. En la encimera de la cocina espolvoreamos un poco de harina y encima se coloca la masa, añadimos harina y amasamos enérgicamente hasta que no se pegue a los dedos. Una vez obtenida la masa, hacemos una bola, tapamos con un paño y dejamos que repose una media hora. Cogemos pellizcos a la masa, hacemos churros con las manos, juntamos las dos puntas y freimos en abundante aceite muy caliente. Una vez fritas, las rebozamos con una mezcla de azúcar con una cucharilla de canela en polvo. Las dejamos enfriar antes de comerlas. |
viernes, 25 de febrero de 2011
Rosquillas de Anis.
supremas de pollo al verdeo con crema.
| |||
Cómo Preparar Supremas de Pollo al Verdeo con Crema. | |||
Cocinar las papas con cascara ,las pechugas cocinar en planchuela, abiertas en forma de mariposa o se por el medio no llegando hasta el final, habiendo salpimentodas las mismas, en un sartén dorar en manteca la cebolla de verdeo,salpimentar a gusto,agregar la crema y retirar del fuego, no sin ante haber colocado trozos del queso cremon por encima, colocar esto en la superficie de las pechugas,pelar las papas, rociarlas con aceite de oliva,servirlas en cada plato con ,las pechugas, con la salsa de verdeo. |
Arroz y Verduras con Albondigas de Atun
| |||
Cómo Preparar Arroz y Verduras con Albondigas de Atun | |||
En una paellera se echa el aceite cuando este caliente echamos la alcachofa y el pimiento troceado,cuando esten dorados se sacan. Una vez peladas las patatas se cortan en rodajas gruesas y se frien en el mismo aceite cuando esten fritas, se incorporan a la paellera la alcachofa y el pimiento se le añaden las judias y los dos tomates triturados y se sofrie todo junto a continuacion añadimos los ajos bien picados el perejil y la sal al gusto,le añadimos agua hasta que se cubran las verduras,le ponemos el azafran y lo dejamos hervir 10 minutos. Mientras preparamos las albondigas. En un bol ponemos el atun, los huevos, el ajo picado, un poco de perejil picado, los piñones y el limon esprimido, lo mezclamos todo y le vamos añadiendo la miga de pan hasta que quede una masa para poder hacer las albondigas, acontinuacion las freimos en abundante aceite y las añadimos a la paellera y cuando este hirviendo todo,10 minutos echamos el arroz,y en 20 minutos apagamos el fuego lo dejamos reposar 2 minutos y listo. para comer ,,,,,,que aproveche |
Bacalao al Horno con Mayonesa
| |||
Cómo Preparar Bacalao al Horno con Mayonesa | |||
Lavamos y cortamos las patatas en rodajas finitas, y las freimos unos minutos hasta que queden doradas. Cuando estén casi listas, echamos la cebolla en rodaja, y también la sofreimos hasta que quede dorada, a fuego medio. Colocamos las patatas y cebolla en el fondo de una bandeja de horno. También freimos un poco el bacalao con un chorrito de aceite de oliva, sólo vuelta y vuelta, para que se cree una costra en la superficie. Colocamos el bacalao en la fuente del horno, lo rociamos con un chorro de aceite de oliva y un chorro de coñac, y lo introducimos en el horno durante unos 10 minutos, a 180 grados. Vigilamos que no se seque. Cuando el bacalao esté cocido, lo sacamos del horno y mezclamos unas cucharadas de mayonesa densa con un chorrito de nata líquida en una taza. Batimos bien la mezcla con unas varillas hasta que quede homogénea. Cubrimos cada trozo de bacalao con esta mezcla, y lo volvemos a meter en el horno sólo a gratinar, unos 3 o 4 minutos. |
Pollo al Ajillo en Olla Express
| |||
Cómo Preparar Pollo al Ajillo en Olla Express | |||
Echamos el aceite en la olla express y freimos los ajos, hasta que se doren. Cuando estén dorados añadimos los muslos de pollo, y lo sofreimos unos minutos, hasta que cojan color. Añadimos el laurel,sal y pimienta. Echamos dos o tres dedos de agua. Cerramos la olla express (si es rápida lo tendremos unos 8 minutos, y si es normal unos 12 minutos. |
Brazo de gitano de naranja
| |||
Cómo Preparar Brazo de Gitano de Naranja | |||
Separar las yemas de los huevos, y batirlas en un bol junto a la maizena y el azúcar. Añadimos tanto el zumo como la cáscara rallada de la naranja. Por otro lado batimos las claras de los huevos a punto de nieve con un poquito de sal. Echamos las claras encima de la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se vayan al fondo del recipiente. Untamos una fuente de horno de mantequilla y echamos encima la mezcla del brazo de gitano. La dejamos cocer en el horno a temperatura muy suave hasta que se vea hecha. Sacamos la mezcla de la bandeja y la echamos sobre un paño que enrollaremos sobre si mismo para que coja la forma redonda del brazo de gitano. Espolvoreamos con azucar y lo dejamos enfriar, y ya está listo para servir. |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)